Política de privacidad

  1. Identificación del Responsable

     

    De conformidad con la legislación en protección de datos el responsable del tratamiento de los datos es CAFFÈ D’AUTORE, S.L. (en adelante “CdA”) cuyos datos identificativos y de contacto se encuentran en el apartado 1 del Aviso legal de nuestra página web.

     

    Uso y finalidad de los datos obtenidos

     

    Los datos que nos pueda remitir a través de los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para:

     

    1. i) Gestionar y atender las peticiones, consultas y/o reclamaciones;
    2. ii) Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos ofertas en la web de CdA.

    iii) Gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realice y gestión de envíos y devoluciones.

     

    Los datos solicitados, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para las finalidades especificadas anteriormente, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en los propios formularios, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos. El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros tratamientos correspondientes, siempre y cuando CdA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite. 

     

    Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

     

    Legitimación de tratamiento

     

    La base legal del tratamiento de los datos es el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial, el cumplimiento de distintas obligaciones legales, el interés legítimo de CdA y el consentimiento del propio interesado al acepta la presente política de privacidad.

     

    Destinatarios

    Los datos del interesado se pueden comunicar, en algunos casos, a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado (empresas de logística, transporte y entrega), así como las cesiones para cumplir con obligaciones legales o contractuales.

     

    Conservación de los datos

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación con el interesado. Una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, o en el caso de que existan reclamaciones que requieran la conservación de los datos.

     

    En el caso de que la finalidad del tratamiento sea el envío de comunicaciones comerciales, los datos se conservarán hasta que el interesado no los cancele.

     

    Derechos de los interesados

     

    Los interesados de los datos personales tiene derecho a:

     

    • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
    • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
    • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

     

    El interesado puede ejercer sus derechos mediante correo electrónico a la dirección info@caffedautore.com indicando en el asunto “Protección de Datos” y acompañando la solicitud una copia del DNI o documento de identificación equivalente.

    Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    Seguridad de los datos

    Los datos recopilados son propiedad de CdA y se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). CdA garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que trata, de acuerdo con la legislación vigente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.